"Marmellata di mandarini" di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia Marmellata di mandariniGiorgio RIMMAUDO | 10/12/2020Leggi
"Cotognata" di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia Cotognata alla cannellaGiorgio RIMMAUDO | 25/11/2020Leggi
"Pollo ripieno" di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia "Iaddu chinu" - Pollo ripienoGiorgio RIMMAUDO | 17/11/2020Leggi
"Bocconcini di manzo" di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia Bocconcini di manzo in brodo con patate e peperoni e crema di tuma persaGiorgio RIMMAUDO | 2/10/2020Leggi
Spaghetti "Antica Siracusa" di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia Angiovi e muddica atturrata (acciughe e pangrattato tostato)Giorgio RIMMAUDO | 12/9/2020Leggi
"Tunnina che pipi" di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia Tonno e peperoni alla siracusanaGiorgio RIMMAUDO | 13/7/2020Leggi
“CANNOLO” DI TADDI di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia Involtino di tenerumi, pane e formaggioGiorgio RIMMAUDO | 30/6/2020Leggi
“PASTA CHI TADDI” di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia Pasta con tenerumiGiorgio RIMMAUDO | 26/6/2020Leggi
PARMIGIANA DI MELENZANE di Giorgio RIMMAUDOEnogastronomia Interpretazione dello chef Rimmaudo del contorno più famoso della Sicilia: la parmigiana.Giorgio RIMMAUDO | 17/6/2020Leggi
BRACIOLINE DI PESCE SPADA... di Giorgio RIMMAUDO Enogastronomia Bracioline di pesce spada con crudaiola di pomodoro alla mentaGiorgio RIMMAUDO | 9/6/2020Leggi